当前位置: 网站首页  >>  公告通知

市经信局:关于组织我市企业参加第七届海峡两岸机械产业博览会的通知

发布时间:2016/10/18 15:57:58
信息来源:市经信局

关于组织我市企业参加第七届海峡两岸机械产业博览会的通知
 

各有关企业:
 
  由中国机械工业联合会主办,龙岩市人民政府承办,省经信委、省台办和台湾有关商(协)会共同协办的第七届海峡两岸机械产业博览会暨第九届中国龙岩投资项目洽谈会将于2016年11月8-10日在龙岩展览中心举行。本届展会展览展示面积2.8万平方米,约1400个展位,拟设智能制造及综合机械、新能源汽车、专用车辆、工程机械、台湾展区及龙岩产业馆等展区。
 
  据了解,海峡两岸机械产业博览会(以下简称"机械博览会)是经国家商务部批准,国务院台湾事务办公室、福建省人民政府和中国机械工业联合会联合主办的机械产业专业展会,旨在充分展示、展销海峡两岸机械产业上下游产品、原辅材料,推动两岸机械产业对接和技术交流,进一步促进闽台经济文化交流与合作。该会自2010年以来已经成功举办六届,在国家有关部委和福建省人民政府的大力支持下,依托龙岩市独特的产业优势、区位优势和对台优势,机械博览会逐步成为闽西南、粤北、赣南重要工业展示平台,成为海峡两岸投资合作、产业对接、经贸交流的重要平台。举办机械博览会对于进一步提升龙岩市机械产业的核心竞争力和影响力,努力打造"龙岩-世界级工程机械产业基地、全国环保设备研发生产基地、海西商用汽车及配件加工基地"具有十分重要的意义。
 
  应龙岩市政府邀请,我市将设立美高梅娱乐场馆展区,并组织企业参展,届时展位费全免。请有意参展的企业于10月25日前向市中小企业协会报名(联系人:金琳、陈明钦,电话:2896781、2218117)。
 


美高梅娱乐场市经济和信息化局
2016年10月18日

作 者:澳门美高梅娱乐