当前位置: 网站首页  >>  技术创新

我市召开2012年工业中小企业技术改造项目专家评审会

发布时间:2011-11-23 11:58:15

专家评审会现场

   根据国家发改委、工信部的工作安排,为做好工业中小企业技术改造项目2012年中央预算内投资计划的申报,11月8日市经发局启动我市工业中小企业技术改造项目申报工作,截止11月15日,共征集了32个申报项目。11月21日下午,市经发局、市发改委共同组织召开“2012年工业中小企业技术改造项目专家评审会”,邀请相关专家对申报项目进行联合评审和筛选。

  据市经发局投资处陈志萍处长介绍,国家工信部、国家发改委每年对我市工业中小企业技术改造都安排了4000万元的扶持资金,2012年专项扶持的项目要求固定资产投资规模在1000万元-3000万元之间(含),且建筑工程投资不能超过固定资产投资的30%。为保证评审的客观、公正、公平,陈处长还对评审专家提出工作要求,要对参评项目进行严格把关,秉承科学、严谨的原则,认真审查项目资料的真实性、可靠性、客观性,确保申报项目符合国家相关政策要求。

  为帮助专家进一步明确评审相关要求,市经发局、市发改委相关工作人员还详细介绍了《中小企业技术改造项目评审纪律要求》和《2012年工业中小企业技术改造专项评审办法》。本次评审会根据申报项目情况采取分组分行业评审方式进行。(李国荣)

市经发局投资处陈志萍处长介绍项目申报情况

专家分组评审

作 者:澳门美高梅娱乐